5000 Meilen: From America with love

Christina und Madeline haben sich als Musikerinnen und Freundinnen 2009 kennengelernt, als Christina mit ihrer Familie für 4 Jahre von Bonn nach Seattle, USA zog. Inzwischen wohnen die Beiden mehr als 5000 miles (8000 km) voneinander entfernt, aber das Band der Musik hat sie dazu bewogen, gemeinsam ein Konzert über die Kontinente hinweg zu gestalten.

Die Freundinnen haben die bekanntesten und schönsten amerikansichen Lieder ausgewählt. Zu hören sind u.a. Songs von Samuel Barber, Leonard Bernstein, Aaron Copland, George Gershwin, Cole Porter, etc.

Das Publikum beschreibt Madeline Bersamina's Sopranstimme als brilliant, einfühlsam und ehrlich. Als vielseitige Künstlerin reicht ihr Repertoire vom Barock bis hin zur zeitgenössichen Musik. Sie hat u.a. unter Maestro Hellmuth Rilling, Matthew Halls, Martin Alsop und Karen P. Thomas gesungen. Ihre Soloprogramme haben Madeline nach Kalifornien und Washington geführt. In Deutschland ist sie zum ersten Mal künstlerisch zu Besuch. Sie lebt mit Mann Richard und Katze Delphi in Seattle.

heimatverein bersaminaMadeline Bersamina, Sopran

heimatverein bachChristina Bach, Klavier

Datum Sonntag, 6. April 2014
Kartenvorverkauf Blumenstübchen Aldekerk, Marktstr.8 (T 0 28 33 - 57 45 86)