Messe "op Vogteier Platt" und Radtour

Der Heimatverein Aldekerk lädt am 1. Mai 2014 um 10:15 Uhr zu einer Messe in die Finkenberger Kapelle St. Quirinus ein. Zugleich wird zu einer Radtour rund um Aldekerk unter dem Motto "Kirchen, Kapellen, Wegekreuze, Denkmäler und Heiligenhäuschen" eingeladen. Die Radtour startet bereeits vor der Messe um 9:30 Uhr ab Aldekerk Kirche, beinhaltet die Messe und wird nach der Messe fortgeführt. Die Strecke beträgt etwa 20 Kilometer, bei einer Fahrzeit von zwei Stunden. Auf halber Strecke wird in Stenden zu einem gemütlichen Beisammensein-mit Kaffeetafel-eingekehrt. Für die Teilnahme an der Radtour ist eine Anmeldung erforderlich, bei Hans Troost, Telefon 4481. Auch Nichtmitglieder können an der Messe und an der Radtour teilnehmen.

Aldekerk, den 20. März 2014