BASF: Vital-Injektion für Ihre Lachmuskeln

Stefan Büscherfeld ist ein Mann der leisen Töne. Verantwortlich für viele Instrumente in diesem Duo. Er ist die Klavierhand Gottes, die sich auch mal gerne auf Wunsch seines Kabarettisten in eine Politesse zwängen muss oder als afghanischer Flüchtling den Emigrationstest bestehen soll (ob er will oder nicht).

heimatverein basf plakatSein Gegenstück auf der Bühne: die verrückten, gefühlten tausend Gesichter des Roland Donnter.

Wolli, der Boxtrainer; das Muttersöhnchen Wolfram Bierschauf; der Ingenieur, den die Wirtschaftskrise in den Suff trieb ... und viele andere Kreaturen.

Das Highlight der Figuren-Performance sind aber Erika von Edeka und der (Frauen-) Held des Abends, Olaf Overbiss, welche beim Publikum oft Lachsalven bewirken.

Nach dieser Show können sie lachen, nachdenken und dann auch unseretwegen einschlafen ... aber bitte erst ZUHAUSE!

Ort aaaaa Heimatstube Aldekerk, Hochstr. 70
Datum   Sonntag, 21. September 2014
Beginn   17 Uhr
Eintritt   6 Euro