Maria und Dennis Trosky - Die Storytellers

Die Sommerpause ist vorbei...

auch in der Heimatstube in Aldekerk geht es weiter mit einem interessanten und abwechslungsreichen Programm.

Am13. September 2015 um 17:00 Uhr geht es weiter mit den Storytellers.

Das Mutter und Sohn Duo Maria und Dennis Trosky sind erneut Gäste in der Heimatstube und sorgen für eine abwechslungsreiche musikalische Unterhaltung.

Nach einem gemeinsamen Jahrzehnt in einem Gospelchor gehen sie nun seit einigen Jahren eigene Wege. Dennis begleitet seine Mutter auf dem Klavier und legt den Focus auf komödiantische und kabarettistische Einlagen, während Maria mit Ihrem Gesang eher das „volle“ Gefühl auf die Bühne bringt.

Am Sonntag lassen sie die vergangenen Jahrzehnte der Musik Revue passieren und präsentieren die unterschiedlichsten Musikströmungen in den Sparten Swing, Rock, Pop, Musical und deutscher Schlager.

Karten gibt es in der Zipfelmütze (Poststelle) in Aldekerk, Eintritt 8,00 €.