Gedanken-An-Stöße II

Gedanken-An-Stöße - Email-Feedback aus Straelen

Liebes Team vom Heimatverein,

da haben Sie aber einen absoluten Glücksgriff getan mit den Akteuren, die am Sonntag in der Heimatstube ausnahmslos einfach nur "Klasse" waren.

Allen voran natürlich Roger Grandjean, ich hätte ihm stundenlang zuhören können. Aber auch seine Partnerin bestach beim Lesen durch ihre sehr angenehme Stimme. Nicht zuletzt die kleine Auswahl der Sängerinnen und Sänger überzeugten durch wunderbaren Gesang.

Der Nachmittag wird lange in meiner Erinnerung bleiben. Immer wieder besuche ich Veranstaltungen in Ihrer Heimatstube und bisher wurde ich nie enttäuscht. Auch das kleine Eintrittsgeld macht einem die Entscheidung leicht. Bitte geben Sie dieses Lob auch an die Künstler weiter!

Herzliche Grüße aus Straelen

Elisabeth Janßen