Hoffnungslos Heimatlich - Songs & Kabarett vom Niederrhein

"Hoffnungslos Heimatlich" lautete am Sonntag, 25.09.2011, das Programm des literarischen Kleinkünstlers Okko Herlyn. In einer bis auf den letzten Platz gefüllten Heimatstube erfuhr das - überwiegend niederrheinische - Publikum, was die Menschen in unserer Region besonders auszeichnet. "Wie, auszeichnet?" - "Na, eben was so besonders ist am Niederrhein!" - "Wie jetzt, besonders. Is doch alles ganz normal hier, oder?" - Mit amüsanten Geschichten und gesungenen Welthits "Niederrheinischer Art" boten Okko Herlyn und seine Gesangspartnerin Irina Scholten kurzweilige Unterhaltung an einem herrlichen Sonntag Nachmittag.