Kopf hoch, wenn der Hals auch dreckig ist - Kabarett

"Kopf hoch, wenn der Hals auch dreckig ist" - Kabarett

Macht ein Merkelchen schon einen Sommer? - Kann Volksmobbing zu Fortpflanzungszwecken dienen? - Warum wollen immer mehr Kinder nicht den Mutterleib verlassen?

Kein aktuelles Thema entgeht der Kabarettistin Monika Hintsches!

Ihre Heldin "Trude Backes", beheimatet in den unendlichen Weiten des linken Niederrheins, quasselt sich durch alle "LebensLagen", spielt mit dem Publikum und reagiert spontan auf unvorhergesehene Situationen.

Mit beissender Ironie und jeder Menge Charme setzt sie sich mit dem Spagat zwischen Politik und Reibekuchen auseinander. Dabei nimmt sie sich selbst auf die Schippe, jongliert mit Sprache, Musik und Witz. So werden ihre Programme zu einer Berg- und Talfahrt der Emotionen, die sowohl Lachmuskeln trainiert als auch die Denkdrüsen in Gang setzt.

Sonntag, 15. Januar 2012 - 17.00 Uhr
Heimatstube Aldekerk