Auf die harte Tour - Krimilesung

Der neue Kurzkrimi von Klaus Stickelbroeck - Auf die harte TourKnietief steckt der smarte Düsseldorfer Privatdetektiv Hartmann in Schwierigkeiten. Einstecken muss er. Aber so richtig!

Eine von Hartmanns raren Visitenkarten steckt in der Jackentasche der blonden Frau, die in einem Hinterhof erschossen aufgefunden wird. Hartmann kann sich vage erinnern, dass sie ihn mal in seinem Büro aufgesucht hat, ohne aber zu wissen, was sie eigentlich von ihm wollte.
Hartmanns schlechtes Gewissen meldet sich nachdrücklich. Wer ist die Frau? Hätte er ihr helfen können? Würde sie dann noch leben? Wie kam sie an seine Karte?

Hartmann macht sich auf eine temporeiche Suche und ahnt nicht, in was für ein Wespennest er sticht.

Dass ihm eine gemeinhin als recht gewalttätig bekannte Rockergruppe auf den Fersen ist, macht die Mörderjagd nicht einfacher. Er hat ja nicht ahnen können, dass seine neue, dunkelhaarige Bekanntschaft ausgerechnet die Lebensgefährtin des nachtragend-eifersüchtigen Anführers dieser Truppe ist.

Regenrinnen-Rita hält die Augen offen, der große, breite Jonny beweist sich wieder als schwarzer Fels in der Brandung, Drogenkumpel Angie steht kriminell-hilfreich zur Seite und zu Hartmanns Füßen knurrt ein Rottweiler namens Ozzy.

Hartmanns vierter Fall ist sein härtester. Und ob er ihn überlebt … ist noch nicht raus.

Ort Heimatstube Aldekerk - Hochstr. 70
Datum Sonntag, 2.Dezember 2012
Kartenvorverkauf Blumenstübchen Aldekerk, Markstr. 8 oder bei Heinz Cobbers (02833-4616)