Kulturprogramm 2017

Kultur in der Heimatstube

Das Programm 2017 des Heimatvereins Aldekerk ist komplett. Es bietet, wie jedes Jahr, ein abwechslungsreiches Angebot für alle kulturell Interessierten.

Gabi Nast und Ute Matenaers haben wieder feine Künstler für die Heimatstube engagiert. Viel Spaß!

20 Jahre Heimatstube

Heimatstube

… und ALLE sind eingeladen! Schon zwanzig Jahre ist es her, dass die Heimatstube mit einem großen Dorffest eröffnet wurde. Da lässt es sich der Heimatverein nicht nehmen, diesen runden Geburtstag gebührend zu feiern.

Erkennen Sie uns wieder!

Heimatbühne Logo

Die Aldekerker Heimatbühne hat jetzt ein eigenes Logo. Wir möchten nämlich, dass Sie unsere Veröffentlichungen in der Presse, auf Plakaten und im Internet zukünftig auf Anhieb erkennen.

Die Gute Form 2016

Gesellenstückausstellung der Tischler-Innung des Kreises Kleve

Unter dem Motto: kreativ-modern-einzigartig-traditionell findet in diesem Jahr "Die gute Form 2106" vom 09. bis zum 17. Juli in unserer Aldekerker Heimatstube statt.