Tango – Bolero – Canciones

Jasner

Argentinien, Kuba, Brasilien, Puerto Rico, Ecuador und das spanische Andalusien – mit dem Sänger und Gitarristen Jochen Jasner geht es auf eine mitreißende musikalische Reise durch Lateinamerika und Spanien. Jasner singt Tango-Klassiker des legendären Tangosängers Carlos Gardel und kubanischen Bolero. Außerdem Milonga, Bossa Nova, Rumba … Und zu allen Liedern kann er auch etwas erzählen. Der versierte Musiker (Folkwang-Hochschule Essen, Robert-Schumann-Hochschule Düsseldorf) ist ein vielseitiger Interpret lateinamerikanischer und mediterraner Musik. Mitreißende Melodien verschmilzt Jasner mit virtuosen Gitarrenarrangements. Lieder wie Volver, Dos gardenias oder Hijo de la luna gehen unter die Haut und in die Beine – und versprechen einen Abend mit viel „sentimiento latino“.

Datum Sonntag, 11. September 2016