Andreas Lischke - mentalist

andreaslischke

Andreas Lischke begann seine Zauberkarriere mit großen Illusionen. Mittlerweile haben es ihm besonders Effekte angetan, die ganz ohne Requisiten auskommen - die der Mentalmagie. Seitdem übt sich Andreas im Lesen von Gedanken und der Vorhersage unplanbarer Ereignisse. Andreas Lischke beschäftigt sich seit über 20 Jahren mit der menschlichen Natur und deren Verhaltensweise. Er absolvierte eine kriminalistische Ausbildung und lernte dabei viel über die menschliche Seele. Der Erfolg gibt ihm recht: Bei den Vorentscheidungen West, des Magischen Zirkels hat er sich für die deutschen Meisterschaften qualifiziert. Auch dort belegte er einen der vorderen Plätze.

"Erleben Sie mit dem Mental Magier die Magie der Gedanken und einen Abend mit außergewöhnlichlichen Ereignissen. Es erwartet Sie eine unterhaltsame, spannende und magische Show.

www.mentale-magie.de

Datum Sonntag, 22. Januar 2017

Der Vorverkauf für die jeweilige Veranstaltung beginnt
in der Regel 14 Tage vor Veranstaltungstermin.