Gentlemen On The Road

gentlemenontheroad

Vier begeisterte Pfadfinder beschlossen 2013 die üblichen Lagerfeuer-Singrunden nicht alleine auf das jährliche Sommerlager zu beschränken. Nach der einen oder anderen „Probe“ bei Feuer und Bier nahm die Idee Gestalt an, dass eventuell auch Zuhörern diese Musik gefallen könnte und die Gentlemen On The Road waren geboren. Schnell fanden sich zwei weitere Pfadis, so dass die Mitglieder heute eine bunte Mischung quer durch die Altersstufen und berufliche Orientierung sind, die eine Gemeinsamkeit verbindet: Die Leidenschaft für gute Musik...

Das ursprüngliche Repertoire an Lagerfeuerliedern hat sich schnell in viele Richtungen weiterentwickelt und spannt heute einen weiten Bogen quer durch die Musikgeschichte: Vom alten irischen Folk-Song über Oldies bis hin zu aktuellen Stücken. Auch eigene Songs fehlen nicht.

Das einzigartige Arrangement der Songs mit Gitarre, Geige, Trompete, Bass, Cajon und mehrstimmigem Gesang lässt die Klassiker in neuem Licht erscheinen und begeistert viele Zuhörer. Nicht zuletzt, beim Straßenmusikerwettbewerb 2016 in Geldern, wo die Band neben dem Jury- auch den Publikumspreis gewinnen konnte.

gentlemen-on-the-road.jimdo.com

Datum Sonntag, 26. März 2017

Der Vorverkauf für die jeweilige Veranstaltung beginnt
in der Regel 14 Tage vor Veranstaltungstermin.