Dr. Mojo - Blues & Oldies „Musik á la carte“

dr mojo

Bei „Musik à la carte“ erleben Sie ein einmaliges Konzerterlebnis. Man wählt aus einer Fülle von Oldies, Blues, Folksongs und Balladen seine Lieblingssongs aus. Dr. Mojo singt und spielt dann spontan diese ausgewählten Titel. Zu den Songs gibt es unterhaltsame Geschichten und kurzweilige Interaktion mit dem Publikum.

Seine aktuelle CD enthält eine Auswahl von 15 der beliebtesten Titel aus den „Musik á la carte“-Konzerten, eine Fülle von Oldies, Blues, Folksongs und Balladen, viele Lieblingssongs. Mit Gesang, Gitarre, Bluesharp im Rack und beidfüßiger Percussion erzeugt Dr. Mojo eine unterhaltsame Klangfülle, wie sie von einem Solo-Musiker nur selten erreicht wird.

Mit zahlreichen Auftritten, darunter auch internationale Festivals, gehört Dr. Mojo mittlerweile zu den beliebtesten Blues & Acoustic-Acts in und aus Nordrhein-Westfalen.

www.drmojo.de

Datum Sonntag, 15. Oktober 2017

Der Vorverkauf für die jeweilige Veranstaltung beginnt
in der Regel 14 Tage vor Veranstaltungstermin.