Maria und Dennis Trosky | Country meets Rock

Ein Veranstaltungskritiker hat sie unlängst als „ungewöhnliches Mutter-Sohn-Duo mit viel Charme und noch mehr Sangeskunst“ bezeichnet und sicherlich sind sie eine eher ungewöhnliche Gesangsduett-Kombination.

Trosky

Nach einem gemeinsamen Jahrzehnt im Gospelchor gehen Maria und Dennis Trosky seit einigen Jahren eigene Wege. Da sich ihre Stimmen sehr gut ergänzen, harmonieren sie besonders in Duetten.

Aber auch als Solisten haben sie ihre Stärken - wobei Dennis diesmal in Aldekerk seinen Bariton in traditionellen Countrysongs erklingen lässt und Maria mit „vollem Gefühl" die Hits von Countrylegenden auf die Bühne bringt.

Ergänzt wird das Programm mit Rocksongs aus sechs Jahrzehnten und mit dieser Mischung aus Country und Rock freuen sich die beiden auf das Aldekerker Publikum.

Datum Sonntag, 21. Januar 2018

Der Vorverkauf für die jeweilige Veranstaltung beginnt
in der Regel 14 Tage vor Veranstaltungstermin.