Andreas Lischke | Außergewöhnliche Erlebnisse

AndreasLischke

Der MENTAL-MAGIER übt sich im Lesen von Gedanken und der Vorhersage unplanbarer Ereignisse.
Andreas Lischke beschäftigt sich seit über 20 Jahren mit der menschlichen Natur und deren Verhaltensweise. Er absolvierte eine kriminalistische Ausbildung und lernte dabei viel über die menschliche Seele.
Der Erfolg gibt ihm recht: Bei den Vorentscheidungen West, des Magischen Zirkels hat er sich für die deutschen Meisterschaften qualifiziert. Auch dort belegte er einen der vorderen Plätze.

Auf vielfachen Wunsch kommt der Magier dieses Jahr wieder in unsere Heimatstube und päsentiert seine neue Show "Mentale Magie - Außergewöhnliche Erlebnisse“.

Erleben Sie eine spannende und unterhaltsame Reise in die Welt der Mentalen Magie. Die Gedanken der Gäste werden gelesen. Erstaunliche Vorhersagen bewahrheiten sich. Manch ein Gast wird eigene, bisher unbekannte Fähigkeiten entdecken.
Das und noch vieles mehr werden Sie erleben.

www.mentale-magie.de

Datum Sonntag, 17. Februar 2019

Der Vorverkauf für die jeweilige Veranstaltung beginnt
in der Regel 14 Tage vor Veranstaltungstermin.