Ralf Küntges | Der Mann mit der Gitarre

RalfKntges

Ralf Küntges, Sänger und Gitarrist, hat sich der guten alten Zeit verschrieben. Hits, Songs und Evergreens aus den 50er, 60er und 70er Jahren.

Alles was man aus dem Radio kennt und was man früher am Lagerfeuer gespielt und gesungen hat. Elvis Presley, Beatles, Bob Dylan und John Denver. Von „Let it be“ und „Country Roads“ bis hin zu „Living next door to Alice“ und „Hallelujah“.

Unter die vorwiegend englischen Songs mischt sich dann auch gerne einmal “Über den Wolken” oder “Drink doch ene met”.
Immer gespickt mit kleinen Anekdoten und Geschichten, gibt es nicht nur Gelegenheit zum Mitsingen, sondern auch zum Schmunzeln und in Erinnerungen schwelgen.

Datum Sonntag, 13. Januar 2019