ComIdee DUO | Wortwitz und Musik

ComIdeeDUO

ComIdee-DUO, das sind Rainer Niersmann und Franz Heckens, die seit einigen Jahren auf den großen Kleinkunstbühnen am Niederrhein zu erleben sind.

Ihr Programm besteht aus zahlreichen unterhaltsamen Wortbeiträgen und Musikstücken, die live gesungen und mit Gitarre begleitet werden.

Hierbei werden Dinge des täglichen Lebens auf die Schippe genommen und natürlich darf der immer brodelnde Konflikt zwischen Männern und  Frauen und ein wenig Lokalkolorit nicht fehlen.

Auch die außergewöhnliche Reimform des Limericks mit lokalem Bezug, gehört zum Programm des Duos und wird für reichlich Lachmuskelkater am Tag danach führen.

Datum Sonntag, 17. Februar 2019