Diana Drechsler und Jutta Putzschke | Auf dem Weg zum großen Glück

DrechslerUndPutzschke

Eine Erzählreise durch ferne Länder mit Musik

Die Erzählerin und Musikerin Diana Drechsler aus Krefeld und die Musikerin Jutta Putzschke aus St. Tönis möchten ihr Publikum zu einer  Erzählreise durch ferne Länder mit Musik einladen.

Diana Drechsler wird diese Märchen voller Magie und Lebensfreude frei und lebendig erzählen. Sie ist bekannt dafür, ihr Publikum, egal ob Jung oder Alt mit ihrem enthusiastischen Erzählstil in ihren erzählerischen Bann zu ziehen. Die Musikerin Jutta Putzschke wird Diana Drechsler bei ihren  Erzählungen mit zauberischen Klängen, einfühlsamen Melodien und lebendigen Rhythmen begleiten.

Dafür werden sie zum Teil sehr seltene und exotische Instrumente mitbringen wie Balafon, Sansula, Psalter, Maultrommel, Ocean Drum, Wassertrommeln, diverse Flöten, afrikanische Trommeln und  Percussion-Instrumente.

maerchen-mit-musik.de

Datum Sonntag, 24. November 2019